Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Алешина Оксана Владимировна (ОГРНИП 318500700019602, ИНН 640201731980, адрес места нахождения: 141504,Россия, Московская область, Солнечногорский район, г. Солнечногорск, ул. 1-го Мая, д. 34 , далее – «Обивочка №1»,) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении любой из электронных форм на веб-сайте «Обивочка №1» www.obivochka1.ru и его поддоменов (далее – «Сайт»), направляемых (заполненной) в адрес «Обивочка №1» с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Обивочка №1» для последующего расчета индивидуального коммерческого предложения и последующего уведомления Субъекта Персональных Данных о предложении/предложениях «Обивочка №1» путем направления почтовых сообщений и смс-уведомлений, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Обивочка №1».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Обивочка №1».
«Обивочка №1» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Обивочка №1» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Есть вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Отправляя запрос даю согласие на обработку своих персональных данных
Звоните нам по телефону
+7 (926) 795-35-17
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, Пятницкое шоссе д.53
Мы работаем для Вас ежедневно
Круглосуточно, без перерывов и выходных
Обратный звонок
Оставить отзыв